Продукты для приготовления «Пасхальные яйца из разноцветного желе»
куриные яйца
готовое желе
для украшения по возможности
взбитые сливки
ягоды
Рецепт приготовления «Пасхальные яйца из разноцветного желе»
1. Берем несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно делаем отверстие небольшого размера с тупого конца и выливаем содержимое (которое можно использовать для приготовления пирогов, куличей и других сладостей).
2. Скорлупку обязательно хорошенько промываем кипятком. В соответствии с рецептом на пакетике, готовим разноцветное желе. Наполняем скорлупки от яиц разноцветным желе и отправляем в холодильник. Когда масса застынет, разноцветные яйца нужно очистить от скорлупы, выложить на тарелку, украсить взбитыми сливками и ягодками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии