На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Люля-кебаб в духовке

 

Люля-кебаб – это моё наилюбимейшее блюдо. Но в последнее время никак было не выбраться на природу. И вот, наконец, случай такой представился.. Подготовил мясо и …после обеда пошёл густой снег, совсем некстати, и пришлось делать кебаб в духовке.
Всё равно было очень, очень вкусно!


Для люля-кебаба нам понадобятся следующие продукты:
Мясо (свинина и телятина) – 1 кг.


Сало – 200 гр.
Чеснок – 5-6 зубочков.
Лук репчатый – 2 шт.
Кинза – 1 пучок.
Сетка жировая – сколько есть. (но можно и без сетки)
Приправы (куркума, смесь перцев, базилик, кориандр молотый, перец черный молотый) и соль – по вкусу.

 

 

Приготовление:

 

Из мяса, сала, лука и чеснока делаем фарш, прибегнув к помощи мясорубки. Конечно, в оригинальном рецепте никакой мясорубки нет, мясо измельчают при помощи топориков, но у меня нет таких топориков, поэтому - мясорубка.

 

 

В перемолотый фарш добавляем соль и специи, мелко нарезаем лук и кинзу.

 

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх