На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Как собрать 5 кг редиса с 1 кв.м – сорта и выращивание

  

 

В конце зимы, несмотря на обилие свежих овощей и фруктов на прилавках, мы остро ощущаем недостаток витаминов. И с приходом дачного сезона хотим вырастить свои овощи, а не тратиться на покупку заморских. Одним из первых на нашем столе появляется редис.

 

Чем полезен редис

 


 

Употребление редиса повышает аппетит, стимулирует выделение желудочного сока, ускоряет передвижение пищи по кишечнику, оказывает желчегонное и мочегонное действие.

Также редис способен связывать холестерин и токсические продукты обмена веществ, выводя их из организма, что делает его очень полезным корнеплодом.

 

Исключительная полезность и легкость выращивания сделали редис одной из наиболее популярных овощных культур. В нашей стране редис выращивается массово и повсеместно.

В средней полосе России посев семян редиса под пленку проводят, начиная с середины апреля.

Для первого посева непосредственно в открытый грунт важно учитывать два основных фактора – температуру почвы и ее влажность. Почва должна быть прогретой до температуры не менее 15°С, и при этом достаточно увлажненной, рыхлой и легкой. Кроме того, выбранный для редиса участок должен быть очень хорошо освещен.

 

Как правильно посеять редис

 

hand with radish seeds ready to sowing

 

Посев семян редиса проводится несколькими способами:

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх