На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Бефстроганов в луковом соусе с грибами

 

Это мясо просто тает во рту! Конечно, рецепт не очень простой, придется немного потрудиться, но это блюдо стоит того, поверьте! Готовьте, кормите родных, и они будут в восторге!

 

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 500 г
Мука — 2 ст. л.
Масло топленое — 50 г
Бульон говяжий — 300 мл(или больше, в зависимости от желаемой густоты соуса)
Пюре томатное — 1–1,5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы сухие — 30 г
Горчица — 1/2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Прежде всего, кусок мяса нарезал на ломти, а затем и на полоски.

Полоски посолил и поперчил и отставил на время. Возможно, кому-то полоски покажутся толстоватыми для бефстроганов, но из опыта замечено, что тонкие кусочки мяса часто получаются сухие, а вот когда нарезано потолще, то сочность бывает в самый раз.

 

 

2. Пока мясо отдыхает и просаливается, начинаю готовить соус. Известно, что главный вкус в бефстроганове создается соусом, как и вообще многое в нашей жизни, недаром есть выражение — смотря под каким соусом это подано.

 

Далее смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник
наверх