Хочу поделиться очень легким десертом для праздничного стола.
Для этого берём клубнику и взбитые сливки.
Сливки взбиваем - они получатся очень вкусными и могут долго сохранять приданую им форму. Для этого надо взять жирные жидкие сливки 250 мл, 3 столовые ложки сахарной пудры и пакетик стабилизатора для взбивания сливок, это займет минут 8.
Жидкость должна превратится в пушистую массу.
Затем срезаете у клубники острую часть - конус, в виде остроконечной "шапочки", из кондитерского мешочка выдавливаете немного сливок на срез клубники и придавливаете легонко "шапочку " сверху. На шапочку ставим белую пупочку из сливок. Вот только мы забыли поставить "глазки" из крошечек шоколада.
Свежие комментарии