Такие грибы подаются в испанских закусочных в маленьких креманках. Рецепт настолько прост, что их можно приготовить сразу впрок и потом быстро разогревать в духовке или микроволновке перед подачей.
Впрочем, и в холодном виде шампиньоны «по-испански» не менее хороши.
Ингредиенты:
✔️ 300 грамм шампиньонов
✔️ 3-4 зубчика чеснока
✔️ немного острого красного перца (свежего или сушеного)
✔️ 1 ст. л. винного уксуса или лимонного сока
✔️ соль, перец, ароматные травы — по вкусу
✔️ 2 ст. л. сухого белого вина — по желанию
✔️ свежая зелень — по желанию
✔️ растительное масло для обжаривания
Приготовление смотрите в Источнике. ..
Свежие комментарии