Это очень интересный и оригинальный рецепт: вкуснейший яблочный пирог печется из сухих ингредиентов, теста, как такового, нет. Получается этот пирог всегда и у всех! На срезе выглядит слоеным, как торт, и по вкусу не уступает - невероятно вкусный, сочный, мягкий и ароматный! В нем так много натертых яблок, что он может быть праздничным фруктовым десертом. Уверены, что пирог станет самым любимым и частым лакомством на вашем столе!
Попробуйте испечь - вам точно понравится. И просто, и необычно, и красиво! Настоящий осенний хит, который не надоедает, а все больше нравится и ценится!
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Молоко - 100 мл
Слив. масло - 50 г
Яблоки - 1 кг
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление
Вместо привычного теста используем сыпучую смесь: отмеряем муку, манку и сахар (одним стаканом). Добавляем разрыхлитель и все вместе хорошо перемешиваем - это и будет "тесто".
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии